Дежавю

Не дежавю!
  Простая Ромашка   http://www.stihi.ru/2011/04/18/1187
   Я не дерусь за любовь, ну какой в том толк?
  Если не дрогнуло сердце - не заклеймить!
  Если разлучница, словно голодный волк,
  Шапочку Красную слопала - так и быть!

  Если опять заходила на новый круг-
  Рыла окопы, чтоб не было дежавю,
  И от себя прогоняла я всех подруг
  Думала, что вот теперь его удержу!

  Но всё - равно уходили, тоска со мной…
  В рот всё смотрела, боялась опять потерь,
  Снова срастаясь всем сердцем и всей душой
  Я забывала годами, глядя на дверь.

  Что же не так? Как же милого приручить?
  Сердце клокочет и рвётся - люблю опять!
  Снова танцую с утра рок-Н-рол под SWEET,
  Ну, сумасшедшая стала - ни дать, ни взять!

  Знаешь не важно, что ты, может быть с другой,
  Пишешь стихи ей и даришь своё тепло
  Ты как источник света мой неземной-
  Зёрнышко жизни во мне опять расцвело!

  Я, наблюдая, ловлю беглый твой сигнал,
  Видно живём мы с тобой на одной волне!
  Я о любви промолчу, но хочу, чтоб знал-
  Будешь ты счастлив, и мне повезёт вдвойне!!!
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

       Пародия.Дежавю.

  Заклеймить не могу я бой-френда никак!
  Настоящий попался мне бык без тавро!
  А разлучница слопала красный колпак...
  Чем теперь привлекать?! Пропадаю добром...

  Уничтожила срочно своих я подруг
  И окопов нарыла - удобнее ждать.
  Захожу, повторяясь, на тысячный круг -
  Всё пытаюсь другого хоть как-то поймать!

  В рот я свой посмотрю - сколько есть в нём зубов?
  Ведь года пролетают, старею как лист...
  Меньше всё остаётся здоровых быков...
  Я дурею, танцуя вальсок или твист.

  Вот недавно поймала я слабый сигнал -
  Ведь с быками всегда на отличной волне.
  Но и он, увидав меня, сразу удрал...
  Дежавю, как ни странно...Маразм ли во мне...


Рецензии