Скоро лето!

Притяжение тишины,
Я листаю вчерашние сны,
Может быть отголоски весны
Отдыхают задумчивым эхом .
Буйным цветом нам машет сирень,
Острым запахом солнечный день,
И всего лишь немного
До лета.....


Рецензии