Экономишь на трусах

Маленький синий платочек

 Геннадий Ельцов

  Маленький синий платочек
  Мог быть конечно большим.
  Ситца коварный кусочек.
  Мы утираемся им.
    Лучше с большой жить душою.
    С маленькой я бы не стал.
    Связываться с нищетою?
    Лично я просто устал.
  Взять бы платочек побольше.
  Вытереть чтобы лицо.
  Жить надо лучше и дольше.
  Лето в конце то концов.
    Маленький синий платочек.
    Очень большая любовь.
    Страсть так и хлещет меж строчек.
    Свадьбу,товарищ, готовь.

 ++++++++++++++++

 Пародия. Экономишь на трусах.

 Душ широта идентична
 Внешности - центнера два
 Вес я имею обычно.
 Кругом идёт голова...
    Клинит меня на платочке -
    Том, что зовут носовым.
    Им промокаю все точки,
    Чтобы в жару быть сухим.
 Но пожалела ты ситца -
 Нет бы побольше кусок.
 Ведь никуда не годится
 Этот коварный платок.
    Ты экономна до жути...
    Не обойтись без обнов.
    И, не меняя всей сути,
    Стринги шьёшь вместо трусов.
 Ссора какая бывает -
 Страсть во мне так и кипит.
 Рвётся, трещит и спадает
 Экстравагантный прикид.


Рецензии
Всё! На диету и точка! -
Снова сломал я весы.
Нет носового платочка? -
Можно сморкаться в трусы.

Стрингов, конечно, не хватит.
А вот "семейные" - жаль.
"Синий платочек"?.. - Покатит! -
Дай свою синюю шаль! :)

Елена Кочергина   31.05.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.