И я хотел

Прощальный взмах крылом,и ангел павший
Носить мои грехи с собой уставший.
Пробиться не сумел ко мне во тьме
Тебя я не забыл летай как все.

      Я душу подымал зачем-то к звездам
      Там сложное искал, а все так просто
      Там солнца первый луч надежду грел
      Он вырвался из туч ,и я хотел.

Так словно я без сил,ударит жду гроза
Ни жив уже не мертв,но верят лишь глаза
Осталась мне одна из сладких мук
Ведь бьется в небесах мой сердца стук.

      Я душу подымал зачем-то к звездам
      Там сложное искал,а все так просто
      Там солнца первый луч надежду грел
      Он вырвался из туч , и я хотел.

И станут мне поля аэродромом
Мой ангел нас найдет,чтоб стать ведомым
Я верю совершу прощальный взлет
Сквозь тучи устремлюсь и повезет

      Я душу подыму по новой к звездам
      Решение принять порой не просто
      И солнца первый луч ко мне летел
      Я вырвусь с ним из туч как он хотел........


Рецензии