Кошки-мышки

Кто играет в "кошки-мышки"?
Ну, конечно же, мальчишки!
Даня - мышка, Рома - кот,
Иногда - наоборот...
Убегают, догоняют,
Шумно, весело, смешно.
Кошка смотрит из окошка:
"Том и Джери - как в кино!"


Рецензии