Полгода после смерти мамы...

Памяти  моей  мамы  Кашлевой  Тамары  Александровны
(30  января  1934 г. – 19  ноября  2015 г.).

Полгода,  как  не  стало  мамы,
СТО  ВОСЕМЬДЕСЯТ  тяжких  дней,
Но  человек  любимый  самый,
Со  мной,  я  думаю  о  ней!
Со  мною  МАМА  постоянно,
С  ней  каждый  день  общаюсь  я,
Она  по-прежнему  желанна,
Сроднилась  с  ней  душа  моя!

В  компьютере  и  на  планшете,
И  на  смартфоне  фото  с  ней,
Где  бы  ни  жил  я  на  планете,
Я  с  мамой  до  скончания  дней!
Нет  мамы  никого  дороже,
Всё  больше  понимаю  я.
В  раю  дай  счастья  маме,  Боже,
Того  достойна  мать  моя!

Мне  с  неба  МАМА  ярким  светом,
Невзгод  отбрасывает  тень,
Душа,  её  теплом  согрета,
Я  с  мамы  начинаю  день!
Здороваюсь  я  утром  с  мамой,
Ей  ночью  говорю:  «Прощай!».
Мой  человек  любимый  самый,
Меня  почаще  навещай!

Любимой  маме  я  желаю:
Пусть  успокоится  душа,
Любовь  свою  ей  посылаю,
Все  расстояния  круша!
Я  разговариваю  с  мамой,
Смотрю  на  фото  и  прошу:
Спокойна  будь,  родная  МАМА,
Твой  образ  в  сердце  я  ношу!

Спасибо,  дорогая  мама,
Что  воспитала  ты,  любя,
Мой  человек  любимый  самый,
За  всё  благодарю  тебя!
Всегда  твой  образ  помнить  буду,
Пока  живу,  я  все  года,
Ни  дня  с  тобою  не  забуду,
Ты  в  моём  сердце  навсегда!

18  мая  2016 г.


Рецензии