Не читай моих стихов

Не читай стихов моих,строки не заучивай...
Я и сам не учил ничего,чтоб душою не мучило..
Это крест мой,и тяжко так, я его несу...
Вдохновение для меня - тишина в лесу..
Не старайся меня понять,внутрь не заглядывай..
Я наверное такая бл.@.дь.Как собака израненный.
Весь покусанный злой судьбой,не ищу справедливости..
Да и к черту готов все слать,не боясь взаимности.
Не касайся меня,ни в злости,ни в радости..
Я могу говорить еще такие.... гадости..
Только больно мне,от того что не поменяюсь..
Просто знаю не долго с тобой мне мой друг осталось..
Слез своих не роняй,силы береги.
Я себя отдаю на листы,раздаряю жизнь
Если хочешь частичку взять,вот скорей бери.
Только от меня уходя, назад не гляди.
Не читай стихов моих,грусти не набирай..
Ты их просто рядом храни,и меня вспоминай.


Рецензии