Мозговой штурм - 98

БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ!

Жить надо так, как будто
          этот день последний...
Но к вечности он отношенье
       безусловное всегда имеет.
Когда у человека в этом
      нет альтернативных мнений,
Он очень многое сделать
         за жизнь свою сумеет...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Даже самая незначительная
доля власти легко кружит
неразвитые головы.

                Л.Н.Андреев

   Говорят, что самые опасные
недруги - это бывшие друзья...

                А.Г.Алексин

   Жизнь, конечно, объяснит всё,
и узнание ошибки бывает часто
очень забавно, но зато бывает
иногда очень огорчительно.

                С.Т.Аксаков

            *     *     *


Рецензии