Изображая в глазах затишье

Пальцами волосы прядь за прядью
 
Перебирать и дышать чуть слышно.
 
И вышивать наши судьбы гладью,
 
Изображая в глазах затишье.
 
 
 
Просто мечтать, что мы близко-близко,
 
И между нами всего лишь выдох,
 
Просто смотреть, не бояться риска,
 
Что мы утонем друг в друге мигом...
 
 
 
Пальцами волосы прядь за прядью,
 
Я это помню, как будто правду,
 
Надо ли, чтоб это стало явью?
 
Или, быть может, совсем не надо...
 
 
 
Пальцами волосы прядь за прядью
 
Перебирать и дышать чуть слышно.
 
И вышивать наши судьбы гладью,
 
Изображая в глазах затишье.


Рецензии