Птица Феникс

Опять загорается пепел,
 
И в нём уже крылья видны.
 
Огонь новорожденный светел,
 
И хрупок, как воздух весны.
 
Себя создавать по кусочкам,
 
Восстать из печального сна,
 
А после по новой, до точки,
 
До пепла, до самого дна!
 
И пепел опять загорится,
 
Как свет восходящей зари,
 
И всё это вновь повторится
 
Не раз, и не два, и не три!


Рецензии