песня

громко и внятно
на волю просись
ко суетись
эта дорога
и эта газель
экое диво
туды их в качель
всякая яма
на трассе трясёт
пусть закаляется
дикий народ
разве остался
кто на земле
более ловкий
чем рУсич
во мгле


Рецензии