Тридцать на тридцать четыре...

В пальцы вопьются кнопки - это моя свобода.
Тридцать на тридцать четыре, да, я намерил так.
Мы воплощенье знаков, мы - порожденье кода.
Если наш мир реален, дай мне хотя бы знак!
 
Нет, мне не нужно фото, не интересен голос,
"Скайп" мой давно поломан, выброшен, точно хлам.
Снова читаю строчки, только связало что нас?
Мир электронный мчится, хлещет по проводам.
 
В пальцы вопьются кнопки - это моя свобода.
Тридцать на тридцать четыре - это моё окно.
Мне безразличен вечер, не интересна мода,
Да и на время года, в общем-то, всё равно...
 
Снова читаю строчки, только связало что нас?
Мир электронный мчится, хлещет по проводам.
Кто-то из нас исчезнет, не поделившись стоном.
Если наш мир игрушка - что остаётся нам?
 
В пальцы вопьются кнопки. Я ведь порой мечтаю
В мир убежать, в котором, вместе сойдём с ума.
Тридцать на тридцать четыре мёртвым теплом сияет.
Стоит нажать на кнопку... Здравствуй, немая тьма...


Рецензии