Любовь со вкусом горечи

Красивых слов не говори,они мне просто режут душу.
Торчат как жало из груди, твои слова:"Ты мне не нужен",
Во сне или наяву,не пойму,томлением маюсь я ежесекундно,
Я в лабиринте,я в плену,и сдался в плен я добровольно.

Ты моя самая родная,
Ты моя такая неземная,
Звездами подаренная,
И судьбой отобранная.
Сколько мне путей пройти,
Сколько мне миров найти,
Сколько жизней мне прожить,
Чтобы вновь обрести любовь.
Ты моя лилит на небосводе,
Ты царица в моем доме.
Став хозяйкой в моей душе,
Оставила горький след в судьбе.

Красиво наш роман начинался:цветы,прогулки по ночной Москве,
Твоя улыбка взор мой освещала,дарила счастье,наслаждение мне.
Парки,скверы, выставки, музеи, где мы с тобою только не были,
И в караоке пели.В выходные на скачках ставки делали и побеждали.

Что же случилось,почему все так получилось,ты изменилась,
Роскошь у тебя в гостях поселилась,ты от меня отдалилась.
Стала врать по пустякам и по крупному,тусить по клубам по ночам,
Домой приходила по утрам.Твои друзья больше не ходили в гости к нам.

Время остановилось,сердце медленно стало биться в груди,я пропал,
Калейдоскоп событий измучил,истерзал,я был один,я пил и ждал.
Мне виделось что с тобою был не я,и за руку держал тебя не я,
Шептал о нежности и о любви не я,не я тебя своею называл,не я.

Миллионы звезд светят нам с небес и приносят мир полный чудес,
Лишь одна звезда светит для тебя, озаряя путь жизни земной.
У каждого из нас дорога своя,и так получилось,что я не с тобой
Твой образ так похож на мираж, растаял, опустошение принес.

             18 мая 2016 г. (Стихи на песню)


Рецензии