Виртуальный мир

Виртуальный мир, электронный ноль,
 
Почему же соль совсем настоящая?!
 
И, как ток, внутри пробегает боль,
 
От значка «он-лайн» у тебя горящего.
 
Пара букв всего заставляют мир
 
Утонуть в огне, день сломать и выкинуть.
 
Почему же жизнь — лишь прямой эфир,
 
Да когда к тебе всё же так привыкла-то?!
 
Электронный мир, виртуальный свет,
 
Почему от слёз снова щёки влажные???
 
То моя вина, то мой сладкий бред,
 
Друг для друга мы неужели важные?!
 
Пара букв — и вот, камень снят с души,
 
А слеза опять на ладони падает,
 
Виртуальный мир, я одна в тиши,
 
Привыкать к тебе мне совсем не надо бы...


Рецензии