Этим Дивом

Васильковое поле прекрасно,
С синевою, сливаясь Небес,
Оно с ветром сплетается властным,
Чтобы синью покрасить рассвет...

Этим дивом, любуюсь, немея,
И с восторгом, купаюсь в росе.
Об одном, в этот миг я жалею,
Что нельзя прикоснуться к тебе.
  (Целую! Спокойной ночи)


Рецензии