Майские подружки

Майские подружки мимолетной тенью
Тело растревожат, память не задев...
Отшумят дождями, отцветут сиренью
И покинут статус гордых королев..

Не в цинизме дело, а в сезоном штампе -
Май в вопросах плоти резв, проворен, скор...
Столь трусов летело к абажурной лампе,
Что там пыли нету, братцы, до сих пор...

В марте и в апреле тоже были встречи,
Рейтингом не хуже майских рандеву...
Но подружек майских задницы и плечи
Окунать приятней в юную траву...

Зов природы в мае для порочной связи
Деловым партером станет без понтов...
Шашлыки инстинкты у девчонок дразнят -
Стоны будят зайцев и пугают сов...

Майские подружки похотливым списком
Душу зарисуют, сердце ущипнут...
Испарятся с визгом, разберутся с писком,
Но зимой при встрече, точно не дадут...

Не в морали дело, а в туманной страсти...
Майские подружки эпизод со мной
В пыльные архивы поместили... Кастинг
Вряд ли бы прошел я в сфере половой...

С лузера-поэта, ну какие куши???
Как партнер по жизни полный фарс-мажор...
Только май сближает нам тела и души...
Лето в этом плане ходит за межой...

Летом зной задушит нежные порывы
И смешает с пылью чувственности миг...
Только май сгибает женщин, словно ивы,
В вожделенной позе вычурных интриг...

Майские подружки отгоревшей свечкой
В темноте исчезнут бытовых проблем...
Вновь вернув на палец брачные колечки,
Май на год распустит жертв своих гарем...


Рецензии
Потрясающщще !!!

Василий Муржа   26.07.2016 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, друг!! польщен :)))

Марат Ленц   27.07.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.