Лисички и спички

Непослушные лисички,
Как-то раз, украли спички.
Обожжёте свои ушки-
Так пугали их несушки.
Спички-это не игрушки-
Им проквакали лягушки.
Потеряете хвосты-
Уверяли их коты.
Говорят лисички:"Что ,вы,
Мы к такому не готовы".
Тут послушались лисички-
Отнесли обратно спички.

                10.05.2016 г.


Рецензии