Все приборы врут

Все приборы врут
все кто с ними умрут
а кольцевые дороги никуда не ведут(цитата)

объясняю для тупых
врут:
-телефоны
-телевизоры
-компы и сеть
очки
-фотоаппараты
-автомобили
-денежные терминалы
денежные карты
-счетчики электроэнергии и радиации и прочий хлам лживый это вещи а вещи лживые и ненавидят людей и гадят им ложью со всех сил
-


Рецензии