целоватсон

хлюпает под веками, я рыба, чувствую на губе соль
встал, размыкаю две камеры, пошел на кухню босой
вернулся и уже на кровати, будто покой отбивают трубой,
взял мысли, начал рвать их как врач, исключив острую боль:
уже сошел след от затрещины, нам надо бы держать себя в узде
слишком мягко сказал, нужно быть реще, или опять не в ту степь?
не попадает зуб на зуб у тонкой жести, на улице минус двадцать, ватсон
на полу тёплые вещи остыли к шести, мы ругались, а надо было целоваться


Рецензии