Мозговой штурм - 97

СОЙДЁТ С ЕГО НЕБЕСНЫХ УСТ...

Наверно, умирает только то,
     что поддаётся чувствам нашим.
Но после смерти ЧТО-ТО ведь
       живёт помимо наших чувств?
ОНО громадно, лучезарно и
  возвышенно, и несравненно краше;
ОНО и после смерти человека
  сойдёт уже с его "небесных уст"!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если насилие - повивальная
бабка истории, то ещё вернее,
что сегодня оно скорее -
могильщик истории!

                Алесь Адамович

   Никогда мы не знаем, что
именно может повернуть нашу
жизнь, скривить её линию.
Нам это не дано.

                А.Т.Аверченко

   Как жить? С ощущением
последнего дня и всегда с
ощущением вечности.

                Ф.А.Абрамов

             *     *     *


Рецензии