Майский СНЕГ 2016

Я помню – было в январе,
Температура  плюс  четыре,
Играли в карты на бугре,
Тайком махорочку курили.
По детски было наплевать,
Что там случается в природе,
От табака хотелось спать,
В сознанье лето на подходе.

Сегодня выпал майский снег,
Бывало, падал и в июне,
Возможно это нам за грех,
Что, обкурившись, МЫ заснули.
Природа выставила счёт,
За лес, исчерпанную ВОДУ.
Играли мы под интерес,
И НАПЛЕВАЛИ на природу…


Рецензии
Привет Николай....как всегда - бесподобно!

Людмила Незамаева   10.06.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.