Москыы - не тонкий я ценитель

      Москвы - не тонкий я ценитель
      Моя стихия - тихие поля.
      Но все же, сердцем сельский житель,
      И я - осколок древнего Кремля.

      Не потому ль душе залетной -
      Мне камни строгие - лугов цветы.
      И миг сей встречи мимолетной
      Горит пожаром редкой теплоты.
                1987


Рецензии