Лит. клуб

Лит. клуб... Казалось, зубоскалы!
Но — разбиваются сердца,
Как зеркала или бокалы...
На счастье? Горе? Без конца!

От поколенья к поколенью
Все неизменно. Все — одно.
Сердца — до белого каленья.
Все — суета из ничего.

Перевернуть бы ту пластинку
Давно пора, пора бы. Но...


Рецензии