Бачата

Бачата, бачата, бачату
Забавные танцуют собачата!
Не лают, не скулят, не воют,
Мелодии этой бачаты
Они удивительно вторят,
Дворовые собачата!
Откуда такие таланты?
Такие дивные звери,
Что все распахнуты двери,
Послушать собачью бачату!


Рецензии