Влюблёный психопат...

Посмейся снова надо мной-тебе по нраву ж это ну!
Я посмотрю в твои глаза-и в них опять я утону.
Я жалок, раб своих илюзий-и я совсем не в твоём вкусе,
Ты всем об этом говоришь-не думай то что я не в курсе.
Я знаю всё что знаешь ты-да, я маньяк твоей вселеной,
Ты дверь закрыла предо мной-но знай что не помогут стены.
Я убегаю в мир иной-я заберу тебя с собой,
Ты просишь о пощаде сука?-о да, давай от страха ной.
Ты просишь чтоб убрал я ножь-меня ты молишь нет не трож,
Но я срываю всё тряпьё-и тело пробивает дрожь.
Да знаю то что психопат-ах, сумасшедшая любовь,
Твой плач мелодия любви-и пузыриться во рту кровь.
Апофеоз горящей страсти-сегодня ты в моей лишь власти,
Да эти банки для тебя-я поделю любовь на части.


Рецензии