макрель

Но почему ? Но кто же так придумал ?
Что нам сезонов всем четыре лишь дано ...
Вот что то мне подсказывает бурно ...
Вот не весна уже ... Но и не лето , всё равно ...

А не назвать ли это межсезонье
Какой нибудь Макрелью , например
Коротенький такой с конца апреля
И прям до лета... Прям до самых теплых дней

И прям встречать её , Макрель , пучком сирени
Плетенным с одуванчиков венком
Грибами на столе , настойкой свежей
Берёзки сочной , да чего уж ... С коньячком

Всё шутка может , но и в этой доля та
Что правдой называют , есть ведь где то
Не календарь нам праздники дает
Но сердце ... Что ... Макрелью той ... Согрето ...

К. Н. М.


Рецензии