ДЛЯ НЕГО

Я однажды написала тебе письмо,
Но смелости отправить, так и не хватило,
Хотела подарить на новый год,
Да, видимо совсем о нем забыла.

Теперь то что - вот я его нашла,
И залилась горючими слезами,
Ведь я как в прошлое вошла,
Увидела всё то, что было между нами.

Наше знакомство, первые слова
Эмоции, встречи, чувства,
Когда были глаза в глаза,
Когда любили, как безумцы.

Теперь то что, себя хочу спросить,
Зачем вообще его достала?
И вот сижу я на полу,
Вокруг листки, письмо, стишочков пару..

Сама не знаю для чего,
Сижу, но в сотый раз читаю,
Внизу лишь подпись " для него"
Так интересно? - Высылаю.


Рецензии
Трогательно!!! А когда читаешь, то представляешь чувства этой девушки!!!

Сабина Спасова   01.07.2016 17:06     Заявить о нарушении