Люди, верьте

https://www.youtube.com/watch?v=rp6mVOeWyGk ссылка на видео с песней

Эта песня посвящается жертвам авиатерроризма и их близким. Мир обязательно наступит, нужно только не терять веру.

В памяти горит нашей вечный огонь,
По близким мы скорбим годами.
И пусть найдут все души небесный покой...
Те, кого нет больше с нами.

Пусть Бог хранит, летящий вдали самолёт,
Пусть хранит земную твердь
И мир, он наступит точно, но время пойдёт.
Я прошу вас, Люди, верьте!

Каждый человек может горы свернуть,
Тучи развести руками.
И пусть укажут верный протоптанный путь
Те, кого нет больше с нами.

Пусть счастье обретут существа на Земле,
Жизнь на свете станет легче.
Нам нужно сохранить эту веру в себе.
Я прошу вас, Люди, верьте!


Рецензии
Добрый день Анастасия.
Спасибо за ваше не равнодушное сердце.Ваша песня достойна уважения за то, что она посвящена жертвам терроризма и сочувствие их близким.Их горе не измеримо...

Мила Снежная   20.05.2016 15:49     Заявить о нарушении
Ладненько,творческих успехов вам.👏💐

Мила Снежная   20.05.2016 23:51   Заявить о нарушении