Желание цепного пса

Слышите звон цепей?
Это к вам приближаюсь я.
Пена свисает с пасти моей,
На шерсти следы от огня.

Тихо рыча, цепь волоча,
Неспешно ступаю к вам.
О! Как ваша кровь горяча,
Впиться бы в мясо зубам.

Прыжок! Пятитесь вы назад,
Мой рывок не настигнет вас.
Эх, цепи мои - персональный мой ад,
Полёт усмирили в раз.

За это швыряете камнем в меня,
Как и каждый, кто был до вас.
А пёс терпит это день ото дня,
Цепи порвутся. Сейчас?


Рецензии