ты так далек

Ты так далёк, лежащий тихо рядом,
Смотрю сквозь темную ночную синеву.
Соседний дом с отколотым фасадом
И я в окно немытое реву.
Пронзает боль, уходит под лопатку,
И сжалось в ком дрожащее нутро.
Остынет чай, растает шоколадка..
А мысли голову измучили в метро:
А может нет, а может кажется, приснилось?
Но это было, это было и со мной...
И пуля резкая левее в грудь вонзилась,
А тело полностью вторые сутки ноет..
Смотрю в окно, не вытирая слезы,
А за окном качает ветром провода.
Завяли снова неподаренные розы,
И не вернутся уже юности года..


Рецензии