Хованское кладбище

Кладбище! Последнее пристанище для тела...

Место покоя и ожидания родных или друзей!


Я 21 год приезжаю со своей подругой  к могиле её сына и моего друга!

21 год мы по три -четыре часа сидим у его могилы каждый год! Нам хорошо вместе! Нам хорошо рядом с ним! Раз в год - МЫ ВМЕСТЕ!!!!

В этом году мы не поехали. Я не знаю почему, но в этом году в день смерти- я не поехала к отцу, к другу, к брату... С 4 апреля по 4 мая....


Кладбище стало местом разборок? Кладбище стало местом заработка?

Разборки были позже.... Но в этом году я не посетила могилы родных моих людей... Не хотела, не поехала, не была....

Господи! Дайте покой людям хотя бы на кладбище!!!


Рецензии
У нас хоронят на Северном, на Южном, на Шуваловском, на Пискарёвском...

Дружок, Хованского кладбища в Питере- НЕТ!!

Алла Прохорова   03.09.2020 03:09     Заявить о нарушении
И место покоя моего друга- Ковалёвское кладбище!!

Я НЕ МОГЛА ТАК ОШИБИТЬСЯ!! Как ты думаешь???:)))

Алла Прохорова   03.09.2020 03:13   Заявить о нарушении