Ни рыба ни мясо

Я ни рыба ни мясо, согласна
Я ни птичка ни мышка, еще бы
Мои мысли — похмелье, трущобы
Я своей добротою опасна

Я летучей собакой свисаю
В бестолковом своем лабиринте
Ты логичен, я вся на инстинкте
Но когда ты ползешь, я летаю

Никогда я не стану ручною
Но и дикой мне быть невозможно
Без меня тебе жить очень сложно
Но еще тяжелее со мною

Я своей темнотой освещаю
Закоулки твоих откровений
Я полна ерунды и сомнений
Но когда ты ползешь, я летаю


Рецензии