Зато честно. Экспромт

     От любви бежать и прыгнуть
     в пропасть от неё,
     память выцарапать, выжечь,
     подарить - моё.
     Чтоб потом искать в прохожих
     взгляд любимых глаз,
     и мечтать прижаться к коже,
     изумляться - быть как может?
     Бес попутал нас...
 
     Не прощать. Считать измены.
     Жить на острие.
     Склоки, ссоры, свары, сцены -
     уготовить месть.
     Воплощать, взрывая нервы.
     Лишь сильней любить.
     От страданий лезть на стену;
     ниткой звёздной из вселенной
     стих свой новый шить.



Хочется посвятить день сегодняшний нашему другу.
Евгению Глебову-Крылову посвящается:

Не принимаю...прочь упрямство фактов.
Наш мудрый Глебокрыл устал порхать...
Разбил сердца ты, "Клуба Слово" папка...
Тебя не заменить...скорбь не унять...


Рецензии
от любви бежать не стоит,
ты цени , что рядом есть,
тот, кто сердце успокоит,
окажи такую честь.
рад знакомству

Виктор Худаков 4   31.01.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.