Люблю проливные ночи

Люблю проливные ночи,
И шепот майских дождей,
Эмоции рваные в клочья,
Блажен от текущих вестей...
Акации вымоет ливень,
Мне жаль их медовый амбре...
И вместо усталости, силы!
Питаю я в сердце уже...
Люблю проливные ночи...


Рецензии