Ты для меня...

                ВК
Ты для меня – щемящее чувство в груди,
Ты для меня – оставшаяся часть пути.
Ты для меня – в даль веков устремлённый взор.
Ты для меня – к вечной каторге приговор.

Ты для меня – со лба откинутая прядь,
Ты для меня – мои крылья, чтобы летать.
Ты для меня – весна, замедлившая шаг,
Ты для меня – искуснейший колдун и маг.

Я не скажу тебе ненужных лишних слов,
Мне не дано разделить с тобой плоть и кровь.
Ты для меня – звезда, горящая во тьме,
Я для тебя – лишь звук, забытый в тишине.
28-29.8.2003


Рецензии