Тепла

#buzinakukuruzina
Ты думаешь, что хочется тепла?
Отдай все что имеешь без остатка!
Согрейся мягким светом у костра,
И заберись в уютную палатку.
Как звезды светят! Теплется рассвет
За той горой. Но тсс, еще не время.
И пусть никто не даст тебе ответ -
ЗАЧЕМ. Сумей себе поверить.
И в чудеса, и встречи на пути.
А ночь темна, и все уже уснули.
И все что есть - по силам нам пройти.
Гляди в огонь. Пусть жарче греют угли!
Пусть тлеют! - Как твоя душа,
Пусть отдают тепло - и с полной силой!
Ты тоже тлеешь - с жаром, не спеша,
И кто то даже скажет - как красиво.
Зажги огни повсюду, не жалей,
Гори, Мечтай, Желай! Дари соблазны!
И лишь тогда и станет - чуть теплей.
Дари свой мир. Легко и безотказно!


Рецензии