Моя гордость

Ведь я горжусь тем,что имею
Друзьями, роднею своей,
Роптать на судьбу не умею
И становлюсь лишь мудрей.
Спасибо тому,кто советом
Поможет мне в трудный момент,
И откровеннен при этом
И тверд,как застывший цемент.
Правдивым своим обличеньем
И взглядом горячей души,
Подарит сердечным прощеньем
Уста не касаются лжи.
А речь и проста и понятна
Слова... Драгоценный алмаз,
Ведь он изьясняется внятно
И это бывало ни раз.
Люблю я на кухне уютной
За чашкою чая сидеть,
Справляюсь.. хотя очень трудно
В глаза его просто смотреть.


Рецензии