Верона

Ночью неслышимо стелется сон,
Видимый радостью долга историй,
Что преклоняются пред тобой,
Как кровоточащий образ Вероны.

Слышимый с детства призванья родник,
Вмиг утомлённые вежды напоит,
После того, как судьбы ученик,
Ноту возьмёт непреложных историй.


Рецензии