Там где горы

Хорошо приехать в горы,
Чай из мяты заварить...
Явно лучше, чем по берегу у моря
Ходить без цели, песок ногами ворошить...

Хорошо приехать в горы
И смотреть, как солнце прячется вдали...
Явно лучше чем у моря
Ждать прибытия волны...

Вы вдвоем и с вами только скалы,
В чашке мята, на душе покой.
И только горный воздух скажет:
"Это лучше, чем морской прибой"...

Мне скажут, что это бред,
Что на море хорошо и есть вода,
В какой купаться не во вред...
А вы бывали на горных родниках?

Ну да ладно, у каждого правда ведь своя, —
Кому-то горы подавай, а кому милее море,
Но все ж истина одна:
Хорошо там, где душа не знает горя...


18.05.2016г.


Рецензии