Супергерой

Ты был диагнозом, частью, памятью,
Ассоциацией в каждой любимой песне.
Я привыкла тебя в себя нащупывать,
Хоть на поверку мы не были вместе.
Я была чистой, смелой, бескожей,
Без взглядов назад и вокруг за ужином.
Мне хотелось быть тебе нужной,
А не добрые взгляды из глаз выуживать.
Ты был красивый, недобрый, но жгучий.
До самого дна вмиг падало сердце.
Но даже большим любителям острого,
Навряд ли нравится есть только перцы.
"Пойдём со мной, но потом пожалеешь..
Я мачо, я Бэтмен, я просто каменный."
Вот тебе маска из детского мира,
И поцелуй на прощание пламенный..


Рецензии
Он - это всё,
Я с этим свыклась,
Потом увидела ошиблась,
Мне лишь любовь
Нужна была взамен,
Но он был только МАН &Кен...
Успехов!

Жанна Былёва   17.07.2016 20:04     Заявить о нарушении
Кира, прекрасное стихотворение! Видно, что знаете, о чем пишите!

Полли Ру   22.07.2016 02:01   Заявить о нарушении
В цель.
Спасибо!

Кира Эрлих   23.07.2016 23:21   Заявить о нарушении