***

Безумству волю подчиняя,
Где в унисон звучат сердца,
Спеша навстречу зазеркалью,
Не поднимая вверх глаза,

Дождей завесы наблюдая,
Мелодии неспешной звук,
Прыжки смычка на параллели
Во власти белых тонких рук...

Услада, жаром накрывая,
Опустошает силы душ,
Безумство волю подчиняя,
Второй смыкает Минос круг.

Пылает диким карнавалом
Молчанье сбывшихся минут,
Необратимость возвращения
Диктует слов молящий стук.


Рецензии