Родина

На Земле есть место, где рассветы ярче.
Там, где даже звёзды сон мой стерегут.
Место то волшебное! И никак иначе!
И его с любовью Родиной зовут!

Голубее речка волны бьёт о берег,
Ласковое солнце будит по утрам.
Места нет похожего, в этом я уверен!
Тянет, как магнитом, к родимым берегам.

Сколько троп исхожено - я со счёта сбился!
Говорят, что жизнь прожить - не поле перейти.
На Земле есть место, которое мне снится...
Лучшего, чем Родина, я не смог найти!

18.05.2016


Рецензии
Всем, кто искренни любит свою Родину, так близки и дороги ваши строки!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   20.05.2016 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Очень радостно, что я не одинока в своей любви к Родине! С уважением!

Евгения Алербон   20.05.2016 23:17   Заявить о нарушении