В постель

Кашевары – перебрали, замочили, затомили.
Хлебопёки – замесили, сформовали, испекли.
Кофевары – измололи, воду влили, заварили.
Маслобои – сняли, взбили, охладили, привезли.
Садоводы, сыроделы, карамельщики.
Дегустаторы, кондитеры, их сменщики.
Жрец, волшебник, маг – шоколатье!
Всем им нынешнее утро
Расписал я поминутно,
Чтобы самый лучший завтрак
Принести в постель тебе!


Рецензии
День рекомендую начинать с салатов, турецкого фермера нужно приписать! :)

Андрей Российский   19.05.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.