Продолжить ли?

А ты кинул на землю пальто свое грязное
И, разбивши бутыль шампанского, громко спел:
“Я люблю тебя, тварь!
Неприступная,
Наглая,
Вязкая!
И другую себе я желать не велел,
Не хотел,
И не смел!”
Разодрав себе грудь и достав свое сердце со стрелами,
На которых отметка: 14.25
Рассказав, что такое число тебе чувства внушили, навязчиво сделали
И что сам бы такого не сделал
Ни в жизнь,
Никогда,
Ни за что
И никак...


Рецензии