Здравствуй

здравствуй, солнце мое
что, опять будем матом и прочим?
будем речь обращать в вытье?
и посуду вдребезги ближе к ночи?

здравствуй, любимый
твои тексты песен давно не радуют
и мотив невыносимый
в моих глазах только падает-падает

здравствуй, хороший мой
неужели сегодня ты наконец уйдешь?
позабудь же дорогу домой
и навеки запомни: меня не вернешь

здравствуй, товарищ радость
что же, наладилась снова жизнь?
а знаешь, я скучаю малость...
ты подумай, и... может вернись?


Рецензии