Балкон

В шесть утра на балконе тяну сигарету.
Бессонница вновь сны заменила явью.
Пустота в голове. Спокойно смотрю на рассвет,
Свысока наблюдая за бескрайней далью.
Смотрю, как гаснут в кварталах огни момент за моментом.
И в мире, казалось мне, прекрасней ничего нет.

Лишь тебя не хватает, родной и любимой рядом.
Не хватает дыханья твоего в тишине.
Не хватает касаний неловких, что мурашками бегут по спине.
Здесь просто тебя не хватает мне.
Я на себе не чувствую твоего нежного взгляда.
Я не вижу тебя, но безумно скучаю лишь по тебе.

Солнце ласково озарило светом сотни кварталов Москвы.
Я стою и курю сигарету на холодном балконе один.
Я один во всём мире, одна в этом мире и ты.
Кручу в памяти встречи как кино из монохромных картин,
И мечтаю, что моё одинокое я скоро сменит наше совместное - Мы.
Бросаю окурок в окно, и твержу: это просто мечты.

Я не хочу за действительность выдавать желаемое.
Я боюсь того, что случится завтра.
Мои мысли тобой пропитаны насквОзь.
Я хочу быть с тобой, это теперь моя Мантра.
И очень боюсь предаваться мечтаниям.
Ведь по ошибке пути зачастую расходятся врозь...


Рецензии