7

Семь месяцев. Во мне. Но не со мной.
Простой диагноз - отравление тобой.
Рецепта нет. Терпеть невмоготу.
Одно желание - заполнить пустоту.
Все также помню каждый миг и жест.
Любовь к тебе, увы, мой тяжкий крест.
В друзьях бессонница, а в голове вопрос:
Где кнопка “Данных абсолютный сброс”?
Кому я вру? Не дай мне, Господи, забыть.
Такую осень, несомненно, стоит пережить.
Неважно, что потом по жизни без души.
Сточились чувств твоих ко мне карандаши.


Рецензии