Письмо

НАПИШИ ДЛЯ МЕНЯ ПИСЬМО? РАССКАЖИ СЕБЯ В НЕМ И Я
ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ О ТОМ,КАК СКУЧАЮ ВДАЛИ ОТ ТЕБЯ.
НЕ СКАЖУ ТЕБЕ НИКОГДА,ЧТО ТЫ В МЫСЛЯХ МОИХ И СНАХ
НАПИШИ ДЛЯ МЕНЯ ПИСЬМО? УТОПАЮ В СВОИХ МЕЧТАХ

НАПИШИ,КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ,КАК ГОТОВИШЬ КОМУ ОБЕД
Я ПРОШЕЛ СТОЛЬКО ПОЛНЫХ ЗИМ,И ТАК МАЛО ПОЖИЛ ТЕХ ЛЕТ
Я ИСТРАТИЛ СЕБЯ В ПУТИ ОБВЕТШАЛ И ПОБЛЕК НАРЯД
НАПИШИ МНЕ ИЗ ТЕХ КАРТИН КОИ ВИДИШЬ/В ГЛАЗАХ СТОЯТ/

НАПИШИ,ЧТО УСТАЛА ЖДАТЬ..ОТПУСК МОРЕ..ЗАВТРА..ВСЕГДА
Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ГЛАЗАМ,ПО РУКАМ ЗНАЕШЬ..ВЕРЮ Я В ТВОИ СЛОВА..
НАПИШИ КОЛИ СТРАХ ЖИВЕТ,МЫ ПОБОРЕМ ЕГО С ТОБОЙ
ТОЛЬКО ВОТ НИКОГДА НЕ МОЛЧИ,ДАЖЕ РЯДОМ КОГДА  Я С ТОБОЙ..

МЫСЛИ СБИТЫ,ХРОМАЕТ СЛОГ,ВИТИЕВАТО СТРУИТСЯ ТАКТ
Я ХОЧУ БЫТЬ СЕЙЧАС С ТОБОЙ
БЕЗ ТЕБЯ КАК-ТО ВСЕ НЕ ТАК
Я ХОЧУ ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО,И ГЛАЗАМИ ТОНУТЬ В ТЕБЕ
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕПЛО..И НА КУХНЕ ..НА КРЫШЕ ..ВЕЗДЕ..

ВЕТЕР РВЕТ МОИ ПАРУСА,Я В МЕЧТАНИЯХ  УЖЕ С ТОБОЙ
ЗАКРЫВАЮ СВОИ ГЛАЗА..И Я РЯДОМ И Я -ЖИВОЙ.
НАПИШИ МНЕ СЕБЯ В ПИСЬМЕ,УПАКУЙ МНЕ СЕБЯ В КОНВЕРТ
Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ И ИНОГО МЕЧТАНИЯ НЕТ.


Рецензии