среди любви руин

я без тебя черствею, день ото дня
надеюсь правильно поймешь, муза меня
мне непростительно дышать когда нет тебя
перестает греть даже солнце, в зените дня

я не могу терпеть, когда с тобою кто то другой
когда касаешься кого то, своей рукой
хотя прекрасно понимаю что я не  твой -
ты не моя,
но изнутри пронзает боль 

хочу быть твоей тенью, лишь быть с тобою рядом
хочу быть воздухом вокруг, и наблюдать даже
хочу твоим быть талисманом, приносить удачу
но любишь ты  другого, я буду ждать значит

не остается  ничего,  кроме ожидания
прошу не злись за это - я ведь  не специально
просто другой не надо мне- и искать не стану
я буду счастлив если ты счастливой с ним станешь

но мне не хватит больше духа, рецепт один
как будто личный мой наркотик, мой героин,
и пусть мечта моя разрушена - стою один
среди незбывшихся мечтаний, среди любви руин


Рецензии