***

    
Года летят, как птичьи стаи,
Вот уж полгода пронеслись.
Неумолимо время тает
И это всё зовётся жизнь.

Бесценно каждое мгновенье,
Не воротить его назад
И чтобы не было забвенья,
Растить нам нужно жизни сад.
                18.05.2016


Рецензии